Молочная «Жанетт»
Для приготовления молочного кофе «Жанетт» нужно будет запастись четырьмя ложками тщательно смолотого кофе, одной четвертью чайной ложки молока, одним яичным желтком, стаканом сгущенки, одной столовой ложкой сахара, а так же сливками и коньяком. 
Первым делом заливаем кофе чашкой кипящего молока и выдерживаем под крышкой пять минут на слабом огне.
Все это нужно охладить, процедить и взбить со сливками, желтком, сахаром и сгущенным молоком. Готовый напиток охлаждаем в холодильнике и подаем в стакане, куда добавляем чуть-чуть коньяка.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль