В главном кофейном порту Бразилии – городе Сантосе, откуда кофе развозится по всему миру, есть музей, в котором увековечены в виде восковых фигур две личности. Это Пеле, который родился и вырос в этом городе и портовый грузчик Жасинто, живший здесь в двадцатых годах прошлого века и известный тем, что, несмотря на хрупкий внешний вид, мог переносить одновременно по пять шестидесятикилограммовых мешков с кофе. В Бразилии царят два культа – кофе и футбола. И не зря на форме сборной по футболу изображены кофейные зерна. Кофе собирают здесь в течение целого года. После сбора, который происходит вручную, их подсушивают. Для того чтобы зерна высохли полностью, их нужно каждые три часа в течение недели перемешивать. Кстати, сырые зеленые зерна напоминают по запаху хлеб. Для того чтобы сварить кофе по-бразильски, необходим кипяток, молотые зерна и «носок» - приспособление, через которое процеживают сваренный кофе и благодаря которому не остается никакой гущи.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева