Они обладают разными вкусовыми особенностями, так как имеется определенная разница в приготовлении молочной пенки, которая оказывает влияние на свойства напитка.
Для «сухого» варианта, который считается классическим, молоко приготовления должно быть взбито в пористую пышную пенку. На поверхность эспрессо его выкладывают ложечкой, оно почти не оседает, и в результате получают двуслойный напиток, имеющий запах и легкий привкус кипяченого молока.
«Мокрый» капучино идеален для создания рисунков в технике «латте-арт». Его пенка создается в специальных кофемашинах, она глянцевая на вид, мелкодисперсная, эластичная, немного напоминающая растаявшее мороженое. Пузырьки в ней маленького размера, вкус такого кофе гармонично совмещает натуральную сладость молока с приятной горчинкой эспрессо.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева