В чем разница между «мокрым» и «сухим» капучино?
Они обладают разными вкусовыми особенностями, так как имеется определенная разница в приготовлении молочной пенки, которая оказывает влияние на свойства напитка. Для «сухого» варианта, который считается классическим, молоко приготовления должно быть взбито в пористую пышную пенку. На поверхность эспрессо его выкладывают ложечкой, оно почти не оседает, и в результате получают двуслойный напиток, имеющий запах и легкий привкус кипяченого молока. «Мокрый» капучино идеален для создания рисунков в технике «латте-арт». Его пенка создается в специальных кофемашинах, она глянцевая на вид, мелкодисперсная, эластичная, немного напоминающая растаявшее мороженое. Пузырьки в ней маленького размера, вкус такого кофе гармонично совмещает натуральную сладость молока с приятной горчинкой эспрессо.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль