Этот кофе назван в честь одного из американских штатов, а именно – штата Джорджия, известного на весь мир богатыми урожаями персиков. На приготовление кофе по этому оригинальному рецепту придется потратить двадцать минут, однако результат действительно стоит этого. Калорийность одной порции – 120 ккал.
Для приготовления шести порций «Имбирной Джорджии» понадобится следующий арсенал ингредиентов – 120 мл сливок, 750 мл крепкого черного кофе, 1/8 ложки молотого имбиря, 1/4 ложки молотой корицы и 450-500 граммовая банка консервированных в сиропе персиков. Так же нужно будет запастись тертой цедрой апельсина и коричневым сахаром, которого потребуется полторы столовые ложки.
Итак. Во-первых, сливаем из банки персики, при этом сироп должен сохраниться. Затем в течение минуты нужно взбить эти фрукты в блендере вместе с половиной всего объема кофе. Далее нужно налить в кастрюльку четверть литра холодной воды и поместить туда корицу, имбирь и сироп, оставшийся от персиков. Эта смесь должна быть не среднем огне доведена до кипения, а затем огонь нужно убавить и варить на протяжении минуты. Обработанные в блендере персики нужно добавить к сваренной смеси и туда же поместить оставшуюся половину кофе. Напиток готов. Осталось только разлить его по чашкам, украсить взбитыми сливками и цедрой апельсина и можно подавать на стол.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева