Напиток, приготовленный по этому оригинальному рецепту, утончен и в то же время насыщен, этот напиток покоряет своим волшебным благоуханием и окутывает элегантным шлейфом.
Подарить себе это чудо очень просто - вам понадобятся следующие составляющие: натуральный кофе – две полные чайные ложки, полстакана воды, десяти-процентные сливки – 50 миллилитров, сахарная пудра – чуть меньше чайной ложки, немного соли и качественный сыр-паста – 50 граммов.
Итак, первым делом нужно приготовить кофе из ста миллилитров воды и двух полных чайных ложек молотого кофе - все смешать и поставить в турке на очень тихий огонь. Не снимайте емкость с огня до тех пор, пока не начнет появляться пена. Как только образовалась пенная шапка, нужно снять турку и дождаться оседания пенки. Далее нужно снова поставить кофе на огонь и еще раз повторить эту процедуру, отставить турку в сторону, добавить в нее чайную ложку воды, обязательно холодной, и прикрыть блюдечком – благодаря этому приему гуща сразу осядет. Всего одна минуту – и кофе готов!
Затем нужно добавить в очень разогретые сливки пол-чайной ложки пудры, сыр и кофе и взбивайте погружным блендером на протяжении десяти секунд.
Уточним, идеально подойдут для этого рецепта такие сыры как «Янтарь», «Хохланд», «Дружба» и др. Зерненные сорта, так же как и творожные категорически не подходят!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева