Есть ли на свете представительница прекрасного пола, которой пришлось бы не по вкусу нежное лакомство с нежным вкусом шоколада и кокоса?!
Предлагаем вам оригинальный рецепт ароматного кофе с деликатным вкусом «Рафаэлло», который обеспечивает напитку трио кокосовой стружки, белого шоколада и кокоса. Такой кофе готовится быстро и просто – на его приготовление вы затратите не более десяти минут, порция при желании увеличивается. Можно сварить «летний» вариант при использовании льда и большого стакана с трубочкой.
Итак, вам понадобится чайная ложка натурального кофе и столько же кокосовой стружки, сто миллилитров воды, двадцать граммов белого шоколада и 120 мл 10% -х сливок.
Сначала завариваем кофе привычным способом, после чего готовый напиток процеживаем через мелкое ситечко и выливаем в чашку. Затем нужно положить в маленький ковшик поломанный на кусочки шоколад и кокосовую стружку, добавить сливки и поставить на огонь. Помешивая, доводим все это до кипения, снимаем с огня и вливаем в кофе. Для получения более однородной текстуры можно налить смесь при использовании сита.
При подаче на стол напиток можно украсить белым шоколадом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева