«Рафаэлло» - не только конфеты, но еще и кофе!
Есть ли на свете представительница прекрасного пола, которой пришлось бы не по вкусу нежное лакомство с нежным вкусом шоколада и кокоса?! Предлагаем вам оригинальный рецепт ароматного кофе с деликатным вкусом «Рафаэлло», который обеспечивает напитку трио кокосовой стружки, белого шоколада и кокоса. Такой кофе готовится быстро и просто – на его приготовление вы затратите не более десяти минут, порция при желании увеличивается. Можно сварить «летний» вариант при использовании льда и большого стакана с трубочкой. Итак, вам понадобится чайная ложка натурального кофе и столько же кокосовой стружки, сто миллилитров воды, двадцать граммов белого шоколада и 120 мл 10% -х сливок. Сначала завариваем кофе привычным способом, после чего готовый напиток процеживаем через мелкое ситечко и выливаем в чашку. Затем нужно положить в маленький ковшик поломанный на кусочки шоколад и кокосовую стружку, добавить сливки и поставить на огонь. Помешивая, доводим все это до кипения, снимаем с огня и вливаем в кофе. Для получения более однородной текстуры можно налить смесь при использовании сита. При подаче на стол напиток можно украсить белым шоколадом.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль