Чтобы приготовить кофейный десерт по этой оригинальной рецептуре, нужно запастись пятьюдесятью граммами молотого кофе, литром воды, сотней граммов сахара, двумястами миллиграммами сливок, двумястами граммами мороженого, (подойдет и сметана), а так же ванилином и сахарной пудрой.
Первым делом нужно поместить в нагретый кофейник пятьдесят процентов количества кофе и залить его кипятком. Спустя двадцать минут нужно всыпать оставшийся кофе и долить кипяток, поставить все это на кипящий чайник. Открытый огонь не подойдет, так как это может существенно ухудшить качество напитка. Далее процеживаем заваренный кофе, смешиваем его с сахаром, охлаждаем, вливаем туда сливки (непременно прокипяченные и охлажденные) и…ставим все в морозильную камеру. Через некоторые промежутки времени перемешиваем.
Кофе должен заморозиться и превратиться в массу, которую нужно будет поместить в высокие узкие стаканы и добавить туда же по ложке мороженого или сметаны, смешанной с сахарной пудрой и ванилью.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева