В первом томе подробно изложены все этапы обработки и выращивания зеленого кофе, а так же четкие правила приготовления качественного эспрессо. Кроме того, здесь предложено сто одиннадцать серий декора латте-арт, несколько сотен иллюстраций и лучшие статьи крупнейших специалистов отрасли производства и приготовления кофе.
Презентация книги состоится совсем скоро – в конце текущего месяца. Местом проведения станут одновременно выставки в Триесте и Москве.
Нет никаких сомнений в том, что это уникальное в своем роде издание обязательно поможет профессионалам кофейной отрасли в их требующей высокого технического мастерства работе – это дегустаторы, обжарщики, бариста, трейдеры, хозяева кофеен, представители брендов, консультанты и тренеры. Материал в этих книгах изложен языком, доступным и для обычного обывателя, поэтому даже обычные любители кофе почерпнут много интересного из этой литературы.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева