На русском языке изданы два тома из «кофейной трилогии»
В первом томе подробно изложены все этапы обработки и выращивания зеленого кофе, а так же четкие правила приготовления качественного эспрессо. Кроме того, здесь предложено сто одиннадцать серий декора латте-арт, несколько сотен иллюстраций и лучшие статьи крупнейших специалистов отрасли производства и приготовления кофе. Презентация книги состоится совсем скоро – в конце текущего месяца. Местом проведения станут одновременно выставки в Триесте и Москве. Нет никаких сомнений в том, что это уникальное в своем роде издание обязательно поможет профессионалам кофейной отрасли в их требующей высокого технического мастерства работе – это дегустаторы, обжарщики, бариста, трейдеры, хозяева кофеен, представители брендов, консультанты и тренеры. Материал в этих книгах изложен языком, доступным и для обычного обывателя, поэтому даже обычные любители кофе почерпнут много интересного из этой литературы.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль