Кофе с пеканом «Апельсиновый»
Для того, чтобы приготовить эту амброзию, требуется сто пятьдесят граммов зерен кофе, двадцать граммов экстракта апельсина и, собственно, пекан – пятьдесят граммов. Первым делом поджариваем в духовке на противне орехи. Время при температуре духовки 160 градусов составит примерно десять минут. Допустима поджарка пекана и на сковороде, однако тогда его придется помешивать и не допустить пережаривания. Готовность определить нужно на глаз. Оптимально поджаренные орехи приобретают коричневатый оттенок. Затем вам нужно будет смешать зерна кофе с орехами и перемолоть их. Степень помола выбирается в зависимости от приготовления – для турки нужен мелкий помол, для френч-пресса - крупный. Завариваем напиток из одной столовой ложки с горкой смеси кофе и орехов на порцию 140 граммов. Одновременно с заливанием смеси кипятком, нужно будет добавить апельсиновый экстракт – 15 миллилитров на чашку. Время экстракции нужно продлить на две-три минуты от того времени, в течение которого вы обычно завариваете кофе, так как нужно, чтобы жидкость попала в самые мелкие частицы орехов. Если вы пользуетесь френч-прессом, это время увеличится с четырех-пяти до семи-восьми минут. В турке количество циклов, когда кофе нагревается до тех пор, пока не появятся пузырьки, и убирается с огня, так же нужно увеличить и подождать, пока кофе настоится.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль