Кофе с таким оптимистичным названием может составить конкуренцию знаменитому на весь мир глинтвейну, изобретенному и популяризированному немцами.
Для приготовления кофейного напитка по-испански потребуется любой кофейный ликер в объеме тридцать миллилитров, столько же белого, или коричневого рома, а так же кофе, взбитые сливки и кофейные зерна.
Процесс приготовления начинается с того, что в стакан вливаются алкогольные ингредиенты – ром и ликер. Затем в этот же стакан нужно налить горячий крепкий кофе и добавить взбитых сливок. Украсить получившееся лакомство можно несколькими кофейными зернышками.
На стол «испанский» напиток подают в прозрачном стакане «тодди», используемом для пунша. Перед использованием этот стакан желательно прогреть, ополоснув его горячей водой, или с помощью пара.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева