«Привет из Испании!»
Кофе с таким оптимистичным названием может составить конкуренцию знаменитому на весь мир глинтвейну, изобретенному и популяризированному немцами. Для приготовления кофейного напитка по-испански потребуется любой кофейный ликер в объеме тридцать миллилитров, столько же белого, или коричневого рома, а так же кофе, взбитые сливки и кофейные зерна. Процесс приготовления начинается с того, что в стакан вливаются алкогольные ингредиенты – ром и ликер. Затем в этот же стакан нужно налить горячий крепкий кофе и добавить взбитых сливок. Украсить получившееся лакомство можно несколькими кофейными зернышками. На стол «испанский» напиток подают в прозрачном стакане «тодди», используемом для пунша. Перед использованием этот стакан желательно прогреть, ополоснув его горячей водой, или с помощью пара.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль