Для приготовления потрясающе вкусного напитка понадобится несколько ингредиентов:
- 400 г белого или молочного шоколада;
- 1 ст. л. сливочного масла (несоленого);
- для карамели 1/4 стакана сливок 33%;
- кофе;
- морская соль – 1 щепотка.
Сначала приготовим карамель: любым удобным способом измельчаем шоколад, в плоскую форму выкладываем его ровным слоем, разогреваем духовку до 120° С, и ставим массу растапливаться. Перемешиваем ее примерно через 10 минут, и продолжить нагревание. Процесс занимает от сорока минут до часа, не забываем перемешивать массу! Когда шоколад станет светло-коричневым и затвердеет, вынимаем его из формы и слегка посыпаем морской солью, главное – не переборщить.
Карамель ставим на водяную баню, добавляем масло со сливками, постоянно перемешивая, добиваемся однородности массы.
Далее варим кофе, карамель добавляем в него и размешиваем до растворения. При желании можно положить сахара по вкусу. Подаем горячим в маленьких чашках. Наслаждайтесь райским напитком!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева