Например, компания обжарщиков Passenger Coffee из Америки начала практиковать новый маркетинговый ход – выпуск образовательной серии, в которой каждый сорт становится концептуальным. Так, сорт индийской арабики из Чикмагалура маркирован как «исторически значимый». А арабика, выращенная на юге Колумбии представляет интерес как результат применения современных сельскохозяйственных технологий, так как она росла в условиях холодных ночей, характерных для данного региона.
Вся эта образовательная серия появилась в результате программы хранения зеленого зерна перед обжаркой. Урожаи, собранные в разные годы замораживаются и хранятся при минус восемнадцати градусах. Подобные эксперименты с хранением американские обжарщики начали несколько лет назад, а не сегодняшний день замороженным кофе активно интересуются химики. Так, в апреле текущего года на симпозиуме в Сиэтле о новейших исследованиях в области криогеники и хранении продуктов в вакуумных упаковках в условиях низких температур рассказывал Кристофер Хендон – химик, до этого исследовавший лучший химический состав воды для кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева