Происхождение страны этого напитка до сих пор не установлено – авторство оригинального рецепта признают Франция, Бельгия и Австрия. Впервые десерт был приготовлен в годы Первой мировой и в Париже он получил невероятную популярность, а имя свое получил в шутку!
На две порции нужно взять следующие ингредиенты: кофе в количестве 50 миллилитров, сахар в объеме 50 граммов, 2 желтка яиц, сливки, 5 столовых ложек воды и натертый шоколад в объеме 50 гр.
Сначала нужно взять растворимый кофе, и пока он охлаждается, взбить сливки до состояния крема.
В другой емкости нужно будет взбить желтки и пока отложить, а на огне в кастрюльке сварить сахар с водой - пока масса не загустеет. Затем нужно будет влить сироп во взбитые желтки и продолжать взбивать. В эту массу продолжаем вливать охлажденный кофе со сливками. Наконец все перемешиваем еще раз и убираем в холодильник. Через полчаса взбиваем еще раз, после чего снова убираем охлаждаться. В готовом виде десерт должен быть хорошо загустевшим, после чего его можно раскладывать по десертным формочкам и украшать тертым шоколадом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева