Приготовив кофе по этому рецепту можно произвести очень мощное впечатление на гостей! Итак, для приготовления этого роскошного и необычайно красивого напитка на одну порцию нужно подготовить столовую ложку кофейных зерен и стакан воды, а так же запастись чайной ложкой сахара, двумя штуками гвоздики, небольшим количеством корицы и абсентом, которого потребуется совсем немного – всего столовая ложка.
Первым делом обжариваем кофе до темного коричневого оттенка (велик риск пережарки, поэтому нужно очень внимательно следить за процессом). Остудив зерна, смалываем зерна – желательно очень мелко, до состояния пыли.
Далее нужно разогреть в турке сахар и добавить туда корицу с гвоздикой. Эта смесь должна достигнуть консистенции карамели. Далее в эту карамельную массу добавляем кофе с водой и оставляем на самом минимальном огне.
Когда кофе поднимется, нужно будет приподнять турку с конфорки и перемешать ее содержимое и еще раз нагреть. После этого нужно убрать турку с огня, остудить в течение пяти минут, а потом вылить в чашку. А теперь самое интересное – добавляем абсент и поджигаем!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева