Этот кофе-десерт обладает бархатистой консистенцией и способен отлично согреть в холодные осеннее-зимние дни. Он дарит силы и энергию, так как отличается довольно высокой калорийностью. Для того чтобы приготовить порцию восхитительного нежнейшего десерта, вам потребуется всего десять минут. Из продуктов у вас должны быть под рукой следующие ингредиенты – двести миллилитров воды, три чайные ложки свежемолотого кофе, 35 г халвы, 30 миллилитров сгущенных сливок, 10 гр. черного шоколада (или сразу халву в шоколаде).
Первым делом нужно смешать халву, шоколад, сгущенные сливки и семьдесят мл воды – измельчаем все до однородного состояния и помещаем в сотейник. Заливаем это свежим крепким кофе, заваренным из молотых зерен и 130 мл воды и, помешивая, доводим до кипения. Наконец взбиваем все это в течение десяти секунд, не убирая с огня. Можно наслаждаться десертом!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева