Напомним, конференция проводится уже более полувека с частотой раз в два года. Главной ее темой являются научные исследования и технологические разработки, связанные с любым звеном производственно-сбытовой цепочки кофейной индустрии.
Летом 2020 г. участники конференции примут участие в секциях, которые работают по следующим тематикам: агрономия кофейных растений, в том числе вопросы ботаники, генетики, агроэкологии, агротехнологии, а также болезней и вредителей. Кроме того, в числе тем заявлены такие как устойчивое развитие кофейной индустрии управление фермерскими хозяйствами. Отдельно будет рассматриваться химия кофе – в этот раздел включены вопросы анализа кофе, химического состава, химии аромата. В рамках темы технологии кофе будет рассмотрен вопрос обработки зеленого кофе, обжарки, помола, экстракции, декофеинизации и физиологических эффектов кофе. Также будут рассматриваться вопросы упаковки и хранения кофейной продукции.
Международное кофейное мероприятие пройдет в городе Монпелье. Конференция стартует 22 июня и завершится спустя четыре дня – 26 июня. Ожидается участие в программе более четырехсот профессионалов кофейной отрасли, которые приедут сюда со всего мира!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева