На протяжении долгого времени измерение углеродного следа показывало различные результаты — это характерно для таких оценок жизненного цикла агропроизводства.
Институт научной информации о кофе поручил Французскому центру сельскохозяйственных исследований международного развития (CIRAD) провести анализ существующих методологий измерения углеродного следа в зеленом кофе. Это нужно для того, чтобы дать более точную картину воздействия на окружающую среду сырья, которое используется для производства одного из самых популярных напитков в мире.
CIRAD проанализировал 34 исследования и международные сельскохозяйственные рекомендации по измерению углеродного следа в разных регионах и условиях кофепроизводства. Например, 72% исследованных фермерских систем были представлены в Центральной и Южной Америке — в общей сложности это составляет 70% мировой производственной мощности кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева