Для того, чтобы получить четыре порции кофе «Араб», понадобится совсем немного ингредиентов, а именно: • Две-четыре ложки молотого кофе, непременно натурального • Четыре ложки сахара • Два стакана воды Первым делом засыпаем в турку сахар и ставим на огонь. Внимательно следим за растворением сахара. Как только замечаем, что начался процесс карамелизации (постепенное окрашивание в коричнивый цвет) вливаем воду и доводим до кипения. Затем снимаем кофе с огня и вновь доводим до кипения. Кофе «Араб» рекомендуется подавать в маленьких чашечках.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева