В интервью Арсений рассказал о том, что заниматься обжаркой он начал примерно 6 лет назад. Единомышленники в то время объединялись, делились между собой знаниями и обменивались опытом. Тогда Арсений работал шеф-бариста, проводил дегустации и различные занятия, но хотел стать именно обжарщиком. В дальнейшем он узнал, что Traveler’s Coffee в столице открывает обжарочное производство, и он начал сотрудничество с этой компанией.
Арсений рассказал, что победить в чемпионате было непросто, ведь нужно не только обладать высоким уровнем профессиональной подготовки, но и уметь быстро сориентироваться в незнакомой обстановке и справляться с волнением. При подготовке к соревнованиям, по мнению обжарщика, приобретаются бесценный опыт и новые знания, и в дальнейшем они применяются в работе. Даже если не удается победить, все равно будет прогресс, считает Арсений Кузнецов. В планах профессионала – обменяться опытом с коллегами, чтобы достойно выступить на будущем Мировом чемпионате по обжарке!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева