Бариста года посетил Бразилию!
Бариста побывал на 8 фермах, на каждой из них он получил возможность познакомиться с особенностями выращивания и дальнейшей обработки кофейных зерен. Некоторые из технологий повторялись, поэтому можно сделать вывод о традиционности их для Бразилии. 
Максиму как профессионалу было интересно узнать новые способы заваривания кофе. Бразильцы, как выяснилось, предпочитают темную обжарку, и при этом добавляют в напиток молоко и сахар, но это не касается специалистов, работающих в кофейной индустрии.
Бариста наблюдал за различными процессами выращивания, сбора и обработки зерен, познакомился с различными приспособлениями для заваривания. Он сам принял участие в ручном сборе ягод кофе, готовил напиток для бразильцев и делился с ними некоторыми рецептами, которые использует в своей работе. По словам Максима, в поездке он приобрел непростой, но чудесный опыт и встретил много хороших людей!
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль