По большому счету Морган лишь усовершенствовал изобретение С. Като, который смог добиться такого эффекта еще в 1899 г., однако ему не удалось наладить выпуск этого продукта в промышленных масштабах.
Итак, каким является кофе в растворимой его форме? Во-первых, процент кофеина в таком напитке значительно ниже, чем в вареном его варианте - примерно на двадцать процентов.
Зато растворимый кофе содержит много красителей и кофеина, а так же ароматизаторов и консервантов, которых в натуральном продукте нет вообще.
Растворимый кофейный продукт становится катализатором пищеварительных процессов, однако это его свойство вовсе не означает помощь в похудении, а всего лишь становится причиной целлюлита и вялости кожи.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева