Бичерин: кофе по-турински
Предлагаем вашему вниманию интереснейший рецепт итальянского традиционного напитка, который с восемнадцатого века готовится в Турине. Большую известность этот напиток возымел в середине девятнадцатого века благодаря А. Дюма. Вкус этого удивительного кофе, который идеально подойдет как в качестве начала дня, так и в качестве обеденного десерта, или украшения праздничного стола, не знает себе равных! Итак, для приготовления двух порций Bicerin нужно взять двести пятьдесят миллилитров молока, девяносто граммов темного, или же горького, шоколада – в виде поломанных кусочков, а так же натуральный только что сваренный эспрессо в объеме двухсот миллилитров. Так же понадобятся взбитые сливки 33-35 % и шоколадная стружка. Сливки рекомендуется вбивать самостоятельно, а не приобретать в баллонах. Первый этап заключается в том, чтобы в кастрюльке нагреть, взбивая, мелко покрошенный шоколад с молоком, а затем, оставив на минуту покипеть, снять с огня. Далее варим двести миллилитров эспрессо. Затем наполняем шоколадной смесью на одну треть прозрачный бокал. Вторую же треть заполняем кофе. Дл того, чтобы слои получились идеальными, нужно наливать кофе по лезвию ножа, или внешней стороне ложки. В качестве третьего слоя используем взбитые сливки и, наконец, украшаем шоколадной стружкой.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль