В ресторанах, по свидетельству журналистов, очень много свободных мест даже вечером в пятницу, что совершенно нетипично для конца недели. Рестораторы утверждают, что вынуждены увеличивать стоимость блюд, так как увеличились отпускные цены. Выход они видят в замене импортных продуктов отечественными, кроме того, лишь некоторые из них значительно поднимают стоимость. Большинство предлагают бюджетные варианты блюд, чтобы не отпугнуть клиентов. Ранее в ресторанах заказывали и блюда, входящие в основное меню, и разнообразные десерты, и алкоголь, а в настоящее время посетители часто ограничивают свой выбор чашкой бодрящего напитка. А вот кафетерии практически не заметили наступление кризиса. Те, кто предлагал кофе по доступным ценам, оказались в выигрыше, несколько сложнее тем, кто предлагал более дорогие сорта, владельцам таких заведений невыгодно повышать стоимость напитка.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева