Сама турка непременно должна быть изготовлена из меди, так как этот материал обладает оптимальной теплопроводностью. Емкость необходимо снимать с огня в тот же момент, когда начинает подниматься пена. Проваривать кофе несколько раз нельзя. Если вдруг осязаются твердые частички кофе, то нужно дать напитку отстояться, или же процедить с помощью бумажного фильтра.
Что касается заваривания в чашке – это простейший способ приготовления ароматного напитка. Не зря его называют «ленивым».
Для того чтобы сделать все правильно, нужно засыпать кофе в чашку и залить кипятком на четыре минуты, после чего следует убрать корочку сверху и через пять – десять минут кофе можно пить.
Такой способ приготовления запрещает использование кофе мелкого помола, потому что иначе кофе может перегореть. В этом случае непременно нужен крупный помол. В целом такой способ является самым быстрым и вкусным – именно так дегустируют кофе на профессиональных дегустациях.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева