Чашка, или турка?
Сама турка непременно должна быть изготовлена из меди, так как этот материал обладает оптимальной теплопроводностью. Емкость необходимо снимать с огня в тот же момент, когда начинает подниматься пена. Проваривать кофе несколько раз нельзя. Если вдруг осязаются твердые частички кофе, то нужно дать напитку отстояться, или же процедить с помощью бумажного фильтра.
Что касается заваривания в чашке – это простейший способ приготовления ароматного напитка. Не зря его называют «ленивым». 
Для того чтобы сделать все правильно, нужно засыпать кофе в чашку и залить кипятком на четыре минуты,  после чего следует убрать корочку сверху и через пять – десять минут кофе можно пить. 
Такой способ приготовления запрещает использование кофе мелкого помола, потому что иначе кофе может перегореть.  В этом случае непременно нужен крупный помол. В целом такой способ является самым быстрым и вкусным – именно так дегустируют кофе на профессиональных дегустациях.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль