Чрезмерное употребление кофе грозит увеличением жировой прослойки
И виной такому положению вещей является хлорогеновая кислота, которая, кстати, до недавних пор считалась полезной. Ведь в умеренных дозах эта кислота значительно сдерживает накопление жира, равно как и снижает давление и повышает чувствительность к инсулину. Однако при более серьезных дозах все происходит наоборот.
Этот факт был установлен в результате экспериментов над мышами – в результате употребления определенной дозы кофеина мыши стремительно набирали висцеральный жир, а так же обнаруживали непереносимость сахара и инсулиновую резистентность.
Исследование, целью которого было установить влияние больших доз кофе на организм, проводилось сотрудниками Института медицинских исследований Западной Австралии и Университета Западной Австралии.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль