Сотрудники сообщили, что пока предлагается только основной ассортимент напитков, однако после должны появиться и сезонные предложения. Одним из наиболее популярных сезонных напитков в Москве, например, стал тыквенно-пряный латте. Это было довольно неожиданно, рассказали бариста, так как многих людей отталкивает даже просто упоминание о тыкве или моркови. В Starbucks можно попробовать традиционные напитки на основе эспрессо, которые готовят в кофе-машинах, а также кофе, приготовленный необычным способом pour-over или в капельной кофеварке. Если напиток готовят в кофе-машине, то выбрать сорт не получится. А если заказать pour-over, то можно выбрать любой из 12 сортов. Принцип приготовления примерно тот же: кофе нужно залить кипятком и пропустить через фильтр. Но в случае с pour-over напиток насыщается кислородом, поэтому его вкус проявляется мягче. Бариста рассказали, что иногда вкусы человека сложно перевести на язык профессионалов. Так крепость кофе зависит не от насыщенности вкуса, а от количества кофеина, которое во всех представленных сорта одинаково.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева