Рецепт “Просто залейте кипятком” оставим для суррогатной китайской лапши – кофейный напиток достоин большего старания. Начнем.
Подогрейте воду, но не доводите до кипения – снимайте её с огня, лишь только начинают подниматься белые пузырьки.
В чашку насыпьте нужное вам количество кофейного порошка (1-2 ложки) и сахар, если любите кофе сладким.
Залейте кофе с сахаром одной(!) чайной ложкой горячей воды и разотрите полученную смесь в чашке до полного растворения, и лишь теперь добавьте остальную горячую воду.
Если вы любите добавлять молоко в кофе, подогрейте его тоже – у горячего молока проявляется особенный мягкий аромат, который придаст дополнительный “бонус” вашему растворимому кофе.
Любителям пить растворимый кофе из пакетиков с различными добавками (корица, какао, орех и др.), рекомендуем свои фавориты вкусов заранее приобрести в натуральном виде. К сожалению, в кофейные стики типа “3 в 1″ не кладут натуральные добавки: вместо корицы и ореха там вы найдете лишь “идентичные ароматизаторы”. Согласитесь, ореховая пудра из тертого фундука, в отличие от его исскусственного заменителя, по-настоящему сделает кофепитие богаче на вкусовые оттенки.
Источник: http://coffeetime.ru/
Несколькими ТК
Visa / Mastercard
aromacoffee@mail.ru
1 бонус = 1 рубль