Этот процесс несколько напоминает купажирование вина - из готовых образцов создается бленд. Это необходимо для того, чтобы кофе был наделен таким же вкусом, к которому потребитель уже привык. Если нужен жареный кофе в зернах, его упаковывают, а затем уже перемалывают на домашних кофемолках. Значительно чаще предлагается молотый кофе, так как по статистике у большинства людей сейчас кофемолок нет. Не исключено что ситуация изменится ведь перемолотые прямо перед варкой зерна обладают более насыщенным вкусом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева