Индусы подают к кофе нежирные молочные продукты и сладости. Фрукты здесь подавать не принято, однако их можно добавить в напиток в процессе приготовления.
В Азии и Африке вообще нет каких-либо рамок на этот счет. Здесь с кофе употребляют все – сыры, мясные блюда, сладости.
Австралийцы в обязательном порядке к кофе предложат молоко, или сливки. Иногда – чуть подкисленную воду. Кроме того в придачу к ароматному напитку в Австралии принято подавать печенье, или булочки – и то, и другое без начинки. Подобные традиции существуют и в Германии, с той лишь разницей, что там в печенье добавляют пряности и травы.
В Австрии кофе по традиции подается с сочными и высококалорийными десертами – пирогами с начинкой, заварными пирожными, рулетами.
Французы привыкли к утреннему кофе подавать сок и круассаны. Иногда это может быть багет с джемом или мармеладом
В Бельгии и Швейцарии настолько любят шоколад, что не только употребляют вприкуску к кофе, но и добавляют в этот напиток при приготовлении. Кроме того здесь к кофе можно получить мед, сок, молоко, лимон, сыр, ликер и мини-омлеты.
Что касается приемов мирового уровня, то на таких мероприятиях в соответствии с этикетом принято подавать канапе, шоколад, сэндвичи и кексы.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева