Чудо из Малайзии
Для этого вида напитка зерна должны быть обжарены на маргарине, произведенном из пальмового масла, а подают его со сгущенным молоком, поэтому он имеет необычный светлый цвет. Иногда под белым кофе подразумевают быстрорастворимый напиток, который производят по особой технологии. Технология его производства направлена на то,  чтобы цвет и вкус максимально соответствовал оригинальному напитку и обладал таким же влиянием на организм. Существует несколько сортов, основными являются белый кофе «Ча» и традиционный. Традиционный – это смесь из либерики, робусты и арабики, ее обжаривают на маргарине и перемалывают. При приготовлении в напиток добавляют сливки и ваниль, поэтому напиток, имеет глубокий аромат, удивительный нежный сливочно-кофейный вкус, чаще всего он подается вместе с десертом после обеда. «Ча» готовят иначе, белый кофе смешивают с чаем, заварка при этом должна быть очень крепкой, слегка горьковатый привкус приобретает и кофе. Сей экзотический напиток встречается в Малайзии, Сингапуре и Индии.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль