Времени на приготовление мексиканского кофейного шедевра потребуется не много – всего десять минут. Из заявленного здесь количества составляющих получится четыре порции напитка.
Итак, нужно взять пятьдесят граммов черного кофе, желательно среднего помола, чайную ложку темной патокОдин из традиционных рецептов кофейных напитков, которые популярны в Мексике, называется «Де олла». Его готовят сразу как минимум на четырех человек, поэтому для того, чтобы получить этот оригинальный напиток, нужно использовать специальный сосуд, который так и называется – «олла».
и, коричневый сахар – 150 граммов, анисовые семена, литр воды и коричную палочку.
Первым делом нужно налить в емкость воду и поместить туда все составляющие. Непрерывно помешивая, необходимо дождаться пока содержимое кастрюльки начнет закипать, огонь должен быть минимальным. Сахар и патока должны раствориться. После закипания смеси, надо убрать ее с огня, накрыть крышкой и выждать пять минут, после чего можно разливать Де олла по чашкам и удивлять своих близких невероятным вкусом легендарного мексиканского кофе. Калорийность каждой порции - 60 ккал.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева