Итак, для этого не совсем обычного напитка потребуется 2 чашки двойного эспрессо, 20 миллилитров коричного сиропа, 30 миллилитров 20% сливок, 50 миллилитров сока-пюре тыквы и палочка корицы — она понадобится для украшения.
Первым этапом станет приготовление чашки доппио — это и есть эспрессо. В переводе с итальянского языка doppio означает «двойной». Для того чтобы его приготовить, нужны те же самые ингредиенты, из которых готовится обычный эспрессо, только взять их нужно в 2 раза больше.
Нужно будет двойную порцию молотого кофе — это примерно 14-16 граммов, двойную порцию воды — 50-60 миллилитров, сахар и сливки — по желанию. Можно приготовить доппио в кофемашине, или любым другим привычным способом — например, в турке. Технология приготовления доппио не отличается от приготовления эспрессо.
После того, как доппио сварен, нужно последовательно перемешать все заранее заготовленные ингредиенты и перелить в бокалы, а потом украсить палочкой корицы и взбитыми сливками.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева