Гранитой называют измельченный лед, замороженный на основе кофе, фруктовых ягодных соков, мяты и других продуктов. Такой лед может отлично охладить в летнюю жару.
Для двух порций бодрящей и заряжающей энергией граниты из кофе вам потребуется всего пятнадцать минут и следующий набор ингредиентов – двести миллиграммов воды, 10 мл. кофе эспрессо, три столовые ложки сахара.
Для того чтобы приготовить кофейную граниту нужно взять воду, сахар, кофе и эспрессо. В воду насыпать сахар и довести на огне до кипения, затем добавить кофе и убрать с огня, охладить в условиях комнатной температуры, а затем вылить в емкость, чтобы затем отправить в морозилку.
Спустя полчаса нужно достать емкость из морозилки, измельчить ножом образовавшуюся корочку и вернуть емкость на место. Процедуру нужно повторять каждый час в количестве 4-5 раз. В результате должна получиться ледяная крошка – это и есть та самая «гранита», которую нужно засыпать в порционные стаканы и подавать просто так, или добавив взбитые сливки.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева