Данные, полученные при исследовании, довольно очевидны – при различных способах обработки зерен ферментация протекает по-разному. Ход процессов зависит от многих факторов, таких, как сорт кофейного дерева, состояние ягод, условия внешней среды (влажность и температура) и продолжительности ферментации. Исследователям удалось выявить связь некоторых характеристик кофе, например, присутствие фруктовых и цветочных нот в аромате, с ферментационными процессами. Количество факторов, оказывающих влияние на качество зерен, очень велико, однако впоследствии именно подобные исследования могут привести к управляемости обработки кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева