Кроме того, ученые установили взаимосвязь между употреблением этого компонента и накопления в печени жира. Ученые Кэвин Крофт, Вэнс Мэтьюз, а так же их коллеги отмечают, что кофе богат полифенолами на растительной основе – здоровым естественным компонентом. Еще на так давно было установлено, что люди, потребляющие кофе рискуют стать тучными гипертониками, диабетиками и т.д., менее чем все остальные. Однако по вопросу кофейного полифенола был проведен ряд исследований, по результатам которых ученые убедились, что испытуемые животные, потреблявшие пищу с высоким содержанием жира и животные, которые находились на такой же жировой диете плюс хлорогеновая кислота, набрали совершенно одинаковый вес. Причем вторая группа показала предрасположенность к расстройствам, провоцирующим диабет второго типа.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева