Большинство экспертов по кофе не рассматривают развитие сольного формата кофе, а только лишь в совокупности с едой. Отмечается небольшая интеграция отечественных специалистов в международную профессиональную среду, низкая технологическая кофейная база, низкая интенсивность развития рынка спешиалти, скромная покупательская способность населения, а также реальная убыточность большинства кофеен. Также рассматривалась убыточность работы заведений на одном энтузиазме, молодость основной части потребителей трендового кофе и прогноз о том, что по мере взросления этот контингент будет постепенно покидать спешиалти сегмент.
Невзирая на общую мрачность прогнозов, эксперты говорят о высоком уровне специалистов из России и с оптимизмом предрекают популярность совершенно новых форматов – таких, как, например, кофе с вином.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева