Заместитель председателя VICOFA отметил, что Вьетнам выращивает 710 000 гектаров кофе, из которых урожай собирают только на 650 000 гектарах. Также он предложил поддерживать участие государства и предприятий в развитии цепочек производства и сбыта. При этом было отмечено, что следует уделять внимание географическим указаниям, безопасности и соблюдению гигиены пищевых продуктов.
Председатель Народного комитета провинции Дакнонг подчеркнул, что фермеры должны изменить образ своего мышления. Также он призвал их к производству чистого кофе.
Министр сельского хозяйства и развития деревни Вьетнама заявил, что для повышения конкурентоспособности вьетнамского кофе нужно, чтобы его бренд ассоциировался с культурой.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева