Энзимы для новых кофейных вкусов?
Специалисты из компании Amano Enzyme представили новый фермент глутаминаза Amano 500, который создан для повышения экстрактивности кофе, при этом напиток станет более прозрачным и, по мнению создателей, его вкус улучшится. Кроме того, энзим снизит вязкость кофе.
Применение такого рода ферментов на последней стадии приготовления напитков, то есть непосредственно в кофейнях, открывает новые возможности. Энзимы дадут возможность для значительного расширения кофейной рецептурной базы. С другой стороны, сторонники и противники «чистого вкуса» получат новое дискуссионное поле. В любом случае, это пойдет исключительно на пользу кофейному рынку.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль