Специалисты из компании Amano Enzyme представили новый фермент глутаминаза Amano 500, который создан для повышения экстрактивности кофе, при этом напиток станет более прозрачным и, по мнению создателей, его вкус улучшится. Кроме того, энзим снизит вязкость кофе.
Применение такого рода ферментов на последней стадии приготовления напитков, то есть непосредственно в кофейнях, открывает новые возможности. Энзимы дадут возможность для значительного расширения кофейной рецептурной базы. С другой стороны, сторонники и противники «чистого вкуса» получат новое дискуссионное поле. В любом случае, это пойдет исключительно на пользу кофейному рынку.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева