Эскимо из кофе
На дно каждой формы для мороженого наливаем слой сливок, по высоте составляющий примерно один-полтора сантиметра, сливки нужно будет заморозить, пока они не станут твердыми. По времени процесс может занять около часа.
Оставшиеся сливки смешиваем с сахаром и кофе, напиток тоже необходимо охладить. Далее аккуратно заполняем формы практически до верха и вставляем палочки.
Эскимо нужно закрыть фольгой и отправить в морозилку, дождаться, пока оно полностью не затвердеет. Чтобы легко вынуть десерт из формочек, достаточно погрузить их на 15-20 секунд в емкость с горячей водой. Если с первого раза вам не удалось извлечь домашнее эскимо из форм, еще раз погрузите их в горячую воду. Приятного аппетита!
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль