На дно каждой формы для мороженого наливаем слой сливок, по высоте составляющий примерно один-полтора сантиметра, сливки нужно будет заморозить, пока они не станут твердыми. По времени процесс может занять около часа.
Оставшиеся сливки смешиваем с сахаром и кофе, напиток тоже необходимо охладить. Далее аккуратно заполняем формы практически до верха и вставляем палочки.
Эскимо нужно закрыть фольгой и отправить в морозилку, дождаться, пока оно полностью не затвердеет. Чтобы легко вынуть десерт из формочек, достаточно погрузить их на 15-20 секунд в емкость с горячей водой. Если с первого раза вам не удалось извлечь домашнее эскимо из форм, еще раз погрузите их в горячую воду. Приятного аппетита!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева