Как правило, этот напиток подается в небольших чашках и почти без пены. Порцией считается объем от девяноста до ста двадцати миллилитров. Этот напиток имеет свои преимущества, и главным его достоинством называют как раз маленький объем, позволяющий за день несколько «приемов» кофе. Кроме того, одинаковые пропорции эспрессо и молока позволяют максимально прочувствовать кофейный вкус. Этот напиток непременно оценят все, кто не мыслит свой кофе без молока!
Должное приготовление кортадо требует нагрева молока выше ста градусов, необходимых для того, чтобы молоко превратилось в жидкую пену. Существуют разные вариации этого напитка, различающиеся преимущественно пропорциями молока и кофе, а так же наличием, или отсутствием сливок и пены.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева