После успешного размножения клеток, ученые собрали достаточное количество материала для дегустации и анализа. Группа дегустаторов была задействована для оценки вкуса и аромата полученного кофе.
Результаты анализа исследования показали, что полученный кофе имел характерные черты и качества оригинального кофе, но с некоторыми изменениями, которые были внесены в процессе его создания.
Это исследование открывает новые перспективы для производства кофе. В будущем, благодаря клеточному сельскому хозяйству, возможно будет производить кофе в больших масштабах, что поможет сократить потребление земли и воды, а также улучшит экологическую устойчивость процесса.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева