Финские ученые описали процесс создания клеточных кофейных культур
После успешного размножения клеток, ученые собрали достаточное количество материала для дегустации и анализа. Группа дегустаторов была задействована для оценки вкуса и аромата полученного кофе.

Результаты анализа исследования показали, что полученный кофе имел характерные черты и качества оригинального кофе, но с некоторыми изменениями, которые были внесены в процессе его создания.

Это исследование открывает новые перспективы для производства кофе. В будущем, благодаря клеточному сельскому хозяйству, возможно будет производить кофе в больших масштабах, что поможет сократить потребление земли и воды, а также улучшит экологическую устойчивость процесса.

 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль