Фонд науки о кофе совместно с Университетом Огайо  запускают  новый проект
Эксперты и рядовые потребители спешиалти кофе склонны считать, что основным аспектом качества кофе является его естественная сладость. Исследования, проведенные недавно, доказали, что сладость кофе зависит не от содержания сахара в зернах. Это открытие породило важный вопрос: из-за чего кофе становится сладким?
Именно натуральная сладость обеспечивает кофе большую ценность как для фермеров и обжарщиков, так и для кофеманов. Специалисты считают, что если разгадать тайну сладости кофе, можно улучшить его качество.
Центр вкуса Огайо впервые идентифицировал индивидуальные вкусовые соединения в пищевых продуктах и осенью 2022 года занялся исследованием этой темы. Результаты научной работы могут появиться уже в 2023 году.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль