Французская классика: кофе и коньяк
Простота приготовления кофе с коньяком – кажущаяся. Если иметь ввиду классический французский вариант, то здесь все понятно – кофе и коньяк просто подаются отдельно и глоток кофе чередуется с глотком коньяка. Однако при желании смешать эти напитки в одном бокале, стоит ознакомиться с определенными правилами. Простейший рецепт состоит из свежесваренного эспрессо и французского коньяка. Если у вас нет возможности использовать оригинальный алкоголь, можно заменить его отечественным коньячным напитком. Здесь важно рассчитать количество алкоголя – чем меньше вы добавите коньяка в напиток, тем будет лучше. Для того, чтобы придать напитку оригинальный вкус достаточно будет нескольких капель. Более сложный вариант требует использования минеральной воды, цедры лимона, или лимонного сока, палочки корицы и бутон гвоздики, ваниль, сливки, или лед. Тем, кто любит экспериментировать, можно попробовать добавить соль. В этом случае кофе нужно готовить обязательно в турке. Затем добавить пятьдесят граммов коньяка, сахар по вкусу и щепотку соли. Соль в данном случае выступает в роли усилителя вкуса, который по достоинству оценят почитатели качественных насыщенных напитков.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль