Вообще, горький привкус появляется в кофе, так как в нем есть кофеин, а также протекают химические реакции, которые происходят в процессе обжарки. Чем больше кофеина, и чем сильнее он обжарен, тем больше будет в нем горечи. Так, кофе темной обжарки, которую еще называют итальянской, будет казаться жженным.
Очень горьким кофе окажется на вкус, если его готовить неправильно. Например, брать зерна очень мелкого помола, использовать крутой кипяток, или брать очень много самого кофе.
На самом деле, более частая проблема кофе не в том, что он получается не горьким, а кислым и причина этого кроется в том, что кофе является ягодой, а все ягоды по своей природе немного кислые. Высококачественный кофе соперничает с вином по многообразию своих вкусовых оттенков –– он может быть не только кислым, или горьким, но также содержать ореховые, фруктовые, ягодные и даже цитрусовые нотки.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева