Произвести хороший кофе, считает Арман Погосян, можно только из высококачественного кофейного сырья. Оно, в свою очередь, зависит от многих факторов: климатических условий и места произрастания, техники культивирования, условий первичной обработки и хранения. Но, главное, от принадлежности кофейных зерен к одному из трех видов деревьев: Арабика, Робуста или Либерия. На мировом рынке в основном представлены кофейные зерна первых двух ботанических видов. 1 килограмм высокосортного кофе на международной бирже стоит 15 долларов, низкосортного – 10 долларов. Из-за низкой платежеспособности основная масса потребителей просто не готова платить за высококачественный кофе соответствующую цену. Каждый сорт кофе имеет свои особенности, поэтому состав молотого кофе без специального технологического оборудования определить с точностью невозможно. Лазейки для поставщиков некачественного товара может закрыть только функционирование специальной лаборатории.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева