В процессе приготовления кофейно-коньячных напитков используется кофе, сваренный в турке. Идеальными для этих целей станут купажи арабики, робусты, или же чистая арабика. Очень важно правильно подобрать коньяк – он должен быть мягким и не иметь в своем вкусе резких спиртовых тонов. Коньяки бюджетной категории для этих целей не подойдут, так как обладают спиртовой резкостью и горечью. Отличный вкус дадут французские коньяки и испанские бренди.
Специалисты считают, что в умеренных дозах такой напиток обладает определенной пользой – дает мощный энергетический заряд, поднимает настроение и бодрит. Однако нужно иметь в виду, что коньяк и кофе являются антагонистами друг другу – кофе оказывает сужающее действие на сосуды, коньяк – расширяющее. При наличии заболеваний сердца и сосудов лучше воздержаться от употребления такого коктейля.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева