Имбирно-яблочный кофе
Для одной порции имбирно-яблочного кофе, потребуются следующие составляющие - пакетик травяного имбирно-яблочного чая, черный кофе, молочная пена в объеме трех столовых ложек. Так же понадобится кленовый сироп в объеме двух чайных ложек и немного молотой корицы. Последовательность действий будет следующая. Первым делом в емкость для капучино надо будет положить пакетик травяного чая и приготовить прямо в этой чашке 110 миллилитров черного кофе. Жидкость должна настояться на протяжении четырех минут, после чего пакетик необходимо извлечь. Далее добавляем кленовый сироп и на некоторое время забываем об этой чашке. Из жирного молока, или сливок с помощью капучинатора, или миксера готовим молочную пену. Нужно учитывать, что молочная пена очень нежная, поэтому на кофе ее нужно выкладывать в чашку практически сразу. Итак, кладем готовую пену на кофе и украшаем молотой корицей. Имбирно-яблочный кофе, сдобренный кленовым сиропом, готов! Вы смело можете наслаждаться этим необычным вкусом сами и удивлять своих друзей и близких!

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль