Индийская кофейная масала
По этому рецепту готовится вкуснейший кофе, который способен согреть и подарить ни с чем не сравнимое вкусовое удовольствие! Для того, чтобы сварить этот напиток-десерт, нужно подготовить три столовые ложки сахара и по полтора стакана молока и воды. Из специй понадобятся пол-палочки корицы и три штуки зеленого кардамона. Если вы планируете приготовить кофе с более сложным вкусом, можно приготовить его со смесью специй – такой рецепт считается более аутентичным. Итак, в кастрюлю нужно налить воду с молоком, затем довести эту смесь до кипения. Далее убираем с зерен кардамона шелуху. Добавляем в кипящую жидкость кофе и сахар, после чего перемешиваем и добавляем кардамон и корицу. Если есть другие специи – всыпаем и их. Далее доводим все это до кипения, перемешивая, и варим на минимальном огне в течение трех минут – обязательно нужно перемешивать, чтобы не подгорело. Следующим шагом нужно будет процедить смесь в сотейник через сито и, продолжая помешивать, подогреть на медленном огне до кипения. Вкуснейший десерт в индийском стиле готов!

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль