Итальянцы и кофе
Жители Италии пьют кофе всегда. Эспрессо предпочтителен по утрам, капучино в основном пьют в обед, а вечером большинство итальянцев наслаждается восхитительным латте с десертом. Как добавки используют огромный список самых разных продуктов – от молока до разнообразных специй.
Интересно, что в конце 16 века одним итальянским ученым была написана серия статей о положительных качествах кофе. Эти труды стали причиной повышенного интереса многих людей, а впоследствии этот напиток даже стали продавать как лекарственное средство. Продажа кофе была одобрена самим папой римским, и этот его жест сыграл решающую роль в его распространении по Европе и за ее пределами.
Единственный минус «лекарства» заключался в его недоступности простым людям. К счастью, вскоре кофе стали выращивать в американских колониях и с того самого времени жители Италии серьезно погрузились в вопрос изготовления кофе, создавая все новые и новые вкусы.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль