Все другие критерии зависят как раз от игры вкуса. Аромат в первую очередь подразумевает под собой представление о качестве кофе, а именно – свежести. Интенсивность аромата предполагает широкую градацию – от яркой и сильной до весьма умеренной и слабой. С помощью аромата можно понять, свежий кофе, залежавшийся, или свежий. Кислотность – это следующий критерий оценки кофейного напитка. Именно кислотность представляет полную картину остроты вкуса и подчеркивает качество кофейных зерен. Букет – это неповторимое сочетание аромата, вкуса и послевкусия , достигающееся путем смешивания в определенных пропорциях различных видов кофе. Послевкусие играет не мене важную роль в оценке общего качества кофе и означает собой вкусовой тон. Отмечается, что экстрактивные насыщенные напитки имеют яркое выраженное послевкусие. Полнота готового кофе – это категория, которая определяется простым добавлением молока. Если после добавления молока доминирует кофейный вкус, то мы пьем довольно насыщенный кофе, если вкус можно назвать молочным, то сорт выбранного вами напитка – легкий. Если при дегустации кофе будет обнаружено, что оттенки и вкусовые характеристики противоречат друг другу, то можно уже говорить о Балансе. Давая кофейному напитку определение «сбалансированного» - приходит черед такого термина как баланс, который обозначает единство и уравновешенность всех граней вкуса, всех вкусовых компонентов. Если вкусовые ощущения чередуются, или даже наслаиваются друг на друга, говорят о Сложности. И если вы слышите выражение «у этого напитка сложный вкус» - это является подтверждением единства в многообразии. Именно такой кофе принесет максимальное удовольствие и наслаждение.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева